F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Ken Duken  
geboren am 17.4.1979

Filmographie

Connie & Co 2 (Connie und Co 2)   2017   Nebenrolle

Connie & Co (Connie und Co)   2016   Nebenrolle

Frau Müller muss weg!   2014   Hauptrolle

Zwei Leben   2012   Hauptrolle

Banklady   2012   Hauptrolle

Inglourious Basterds   2009   Nebenrolle

Zweiohrküken   2009   Hauptrolle

1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde   2008   Nebenrolle

Max Manus - Man of War (Max Manus)   2008   Hauptrolle

Krieg und Frieden (2007) (War and Peace / Guerra e pace)   2007   Hauptrolle

Eine andere Liga   2005   Hauptrolle

Augustus - Mein Vater, der Kaiser (Imperium: Augustus)   2003   Nebenrolle

Nitschewo   2003   Hauptrolle

Als PDF