F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Verein / Suchen / Stöbern / Empfehlungen! / Verleih / Info/Kontakt / Links Phase IV e.V.

 

Dominic West  
geboren am 3.9.1969

Filmographie

The Square   2017   Hauptrolle

Money Monster   2016   Hauptrolle

Genius - Die tausend Seiten einer Freundschaft (Genius)   2016   Nebenrolle

Pride   2014   Hauptrolle

The Hour - Staffel 2   2012   Hauptrolle

John Carter - Zwischen zwei Welten (John Carter)   2012   Nebenrolle

The Hour - Staffel 1   2011   Hauptrolle

The Awakening   2011   Hauptrolle

Johnny English 2 - Jetzt erst recht (Johnny English Reborn)   2011   Hauptrolle

Centurion - Fight or Die   2010   Hauptrolle

Hannibal Rising   2007   Hauptrolle

The Wire - Staffel 5   2007   Hauptrolle

300   2006   Hauptrolle

The Wire - Staffel 4   2006   Hauptrolle

Die Vergessenen (The Forgotten)   2004   Hauptrolle

The Wire - Staffel 3   2004   Hauptrolle

Mona Lisas L├Ącheln (Mona Lisa Smile)   2003   Nebenrolle

The Wire - Staffel 2   2003   Hauptrolle

The Wire - Staffel 1   2002   Hauptrolle

Ein Sommernachtstraum (A Midsummer Night's Dream)   1999   Nebenrolle

Spiceworld - Der Film (Spice World)   1997   Nebenrolle

Mein Mann Picasso (Surviving Picasso)   1996   Nebenrolle

Richard III   1995   Nebenrolle

Als PDF