F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Martin Landau  
geboren am 20.6.1928

Filmographie

Remember - Vergiss nicht, dich zu erinnern (Remember)   2015   Hauptrolle

Frankenweenie   2012   Stimme

#9 (Nine / 9)   2009   Stimme

City of Ember - Flucht aus der Dunkelheit (City of Ember)   2008   Hauptrolle

Ed TV (Edtv)   1999   Nebenrolle

Sleepy Hollow   1999   Nebenrolle

Akte X: Der Film (The X-Files: The Movie)   1998   Hauptrolle

Rounders   1998   Nebenrolle

Ed Wood   1994   Hauptrolle

Verbrechen und andere Kleinigkeiten (Crimes and misdemeanors)   1989   Hauptrolle

Columbo - 2. Staffel   1972   Nebenrolle

Cleopatra   1963   Nebenrolle

Der Unsichtbare Dritte (North by Northwest)   1959   Nebenrolle

Als PDF