F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Dean Stockwell  
geboren am 5.3.1936

Filmographie

Buffalo Soldiers - Army go Home! (Buffalo Soldiers)   2001   Nebenrolle

The Player   1992   Nebenrolle

Der steinerne Garten (Gardens of Stone)   1986   Hauptrolle

Blue Velvet   1985   Hauptrolle

Leben und Sterben in L.A. (To Live and Die in L.A.)   1985   Hauptrolle

Paris, Texas   1984   Hauptrolle

Dune - Der W├╝stenplanet (Dune)   1983   Nebenrolle

Columbo - 2. Staffel   1972   Nebenrolle

Psych-Out   1968   Hauptrolle

Tabu der Gerechten (Gentleman's Agreement)   1947   Nebenrolle

Als PDF