F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Daniel Day-Lewis  
geboren am 29.4.1957

Awards

Oscar: Bester Hauptdarsteller für Mein linker Fuß

Oscar: Bester Hauptdarsteller für There Will Be Blood

Oscar: Bester Hauptdarsteller für Lincoln

Golden Globe: Bester Darsteller für There Will Be Blood

Golden Globe: Bester Darsteller für Lincoln

Filmographie

Lincoln (Lincoln)   2012   Hauptrolle

Nine   2009   Hauptrolle

There Will Be Blood   2007   Hauptrolle

Gangs of New York   2002   Hauptrolle

Der Boxer (The Boxer)   1997   Hauptrolle

Zeit der Unschuld (The Age of Innocence)   1993   Hauptrolle

Im Namen des Vaters (In the name of the father)   1993   Hauptrolle

Der letzte Mohikaner (The Last of the Mohicans)   1992   Hauptrolle

Mein linker Fuß (My left foot)   1989   Hauptrolle

Die unerträgliche Leichtigkeit des Seins (The Unbearable Lightness of Being)   1987   Hauptrolle

Zimmer mit Aussicht (A Room with a View)   1985   Hauptrolle

Mein wunderbarer Waschsalon (My Beautiful Laundrette)   1985   Hauptrolle

Gandhi   1982   Nebenrolle

Als PDF