F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Ingrid Caven  
(a.k.a. Ingrid Fassbinder), geboren am 3.8.1938

Filmographie

35 Rum (35 rhums)   2008   Nebenrolle

Weitertanzen   2008   Hauptrolle

Stille Nacht – Ein Fest der Liebe (Stille Nacht)   1995   Nebenrolle

In einem Jahr mit 13 Monden   1978   Hauptrolle

Satansbraten   1976   Nebenrolle

Angst vor der Angst   1975   Hauptrolle

Mutter Küsters Fahrt zum Himmel   1975   Hauptrolle

Faustrecht der Freiheit (Fox and his friends)   1974   Nebenrolle

Welt am Draht (World on a Wire)   1973   Hauptrolle

Händler der vier Jahreszeiten   1972   Nebenrolle

Ludwig - Requiem für einen jungfräulichen König   1972   Hauptrolle

Warnung vor einer heiligen Nutte   1971   Hauptrolle

Rio das Mortes   1971   Hauptrolle

Götter der Pest   1970   Nebenrolle

Warum läuft Herr R. Amok?   1969   Nebenrolle

Liebe ist kälter als der Tod (Liebe - kälter als der Tod)   1969   Nebenrolle

Als PDF