F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Susanne Bormann  
geboren am 2.8.1979

Filmographie

Barbara   2012   Nebenrolle

Russendisko   2012   Nebenrolle

Rubbeldiekatz   2011   Nebenrolle

Fleisch ist mein Gemüse   2008   Nebenrolle

Der Baader Meinhof Komplex   2008   Nebenrolle

Gegenüber   2007   Nebenrolle

Dresden (Dresden - Das Inferno)   2006   Nebenrolle

Polly Blue Eyes   2005   Hauptrolle

Liegen lernen   2003   Hauptrolle

Nachtgestalten (Night Shapes)   1999   Hauptrolle

Treffen in Travers   1988   Nebenrolle

Als PDF