F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Johann Wolfgang von Goethe  
(a.k.a. Goethe), geboren am 28.8.1749, gestorben am 22.3.1832

Filmographie

Faust   2011   Literaturvorlage

Goethe!   2010   Literaturvorlage

Mitte Ende August   2009   Literaturvorlage

Poem - Ich setzte den Fuss in die Luft, und sie trug   2003   Literaturvorlage

Faust (Lekce Faust)   1994   Literaturvorlage

Die Leiden des jungen Werthers   1976   Literaturvorlage

Falsche Bewegung   1975   Literaturvorlage

Wahlverwandtschaften   1974   Literaturvorlage

Faust   1960   Literaturvorlage

Faust - Eine deutsche Volkssage   1926   Literaturvorlage

Als PDF