F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Peter Märthesheimer  

Filmographie

Ich bin die Andere   2006   Drehbuch, Literaturvorlage

Die Sehnsucht der Veronika Voss   1982   Drehbuch

Lola   1981   Drehbuch

Berlin Alexanderplatz   1980   Produzent

Die Ehe der Maria Braun   1978   Drehbuch

Angst vor der Angst   1975   Produzent

Lina Braake   1975   Produzent

Martha   1974   Produzent

Smog   1973   Produzent

Welt am Draht (World on a Wire)   1973   Produzent

Acht Stunden sind kein Tag   1972   Produzent

Das Millionenspiel   1970   Produzent

Als PDF