F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Günter Junghans  

Filmographie

Hunger auf Leben   2004   Nebenrolle

Schtonk!   1991   Nebenrolle

Jorinde und Joringel   1986   Hauptrolle

Der Aufenthalt   1983   Nebenrolle

Die dicke Tilla   1982   Hauptrolle

Jadup und Boel (Jadup und Boel)   1980   Nebenrolle

Unterm Birnbaum   1973   Nebenrolle

Trotz alledem! - Karl Liebknecht   1972   Nebenrolle

Die Abenteuer des Werner Holt   1965   Hauptrolle

Als PDF