F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Vicky Krieps  
geboren am 4.10.1983

Filmographie

Was hat uns bloß so ruiniert?   2016   Hauptrolle

Der junge Karl Marx   2016   Hauptrolle

Colonia Dignidad - Es gibt kein Zurück (The Colony)   2015   Nebenrolle

Outside the Box   2015   Hauptrolle

Die Möbius Affäre (Möbius)   2013   Nebenrolle

A Most Wanted Man   2013   Nebenrolle

Bevor der Winter kommt (Avant l'hiver / Before the Winter Chill)   2013   Nebenrolle

Die Vermessung der Welt   2012   Hauptrolle

Zwei Leben   2012   Nebenrolle

Wer wenn nicht wir   2011   Nebenrolle

Wer ist Hanna? (Hanna)   2011   Nebenrolle

Als PDF