F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Kurt Raab  
geboren am 20.7.1941, gestorben am 28.6.1988

Filmographie

Kir Royal   1986   Nebenrolle

Abwärts   1984   Nebenrolle

Die Olympiasiegerin   1983   Nebenrolle

Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel   1982   Drehbuch

Das Gespenst   1982   Hauptrolle

Die Ehe der Maria Braun   1978   Drehbuch

Satansbraten   1976   Hauptrolle

Mutter Küsters Fahrt zum Himmel   1975   Drehbuch, Nebenrolle

Angst vor der Angst   1975   Hauptrolle

Die Atlantikschwimmer   1975   Nebenrolle

Martha   1974   Nebenrolle

Acht Stunden sind kein Tag   1972   Nebenrolle

Händler der vier Jahreszeiten   1972   Nebenrolle

Warnung vor einer heiligen Nutte   1971   Nebenrolle

Whity   1971   Hauptrolle

Rio das Mortes   1971   Hauptrolle

Der amerikanische Soldat   1970   Nebenrolle

Warum läuft Herr R. Amok?   1969   Hauptrolle

Liebe ist kälter als der Tod (Liebe - kälter als der Tod)   1969   Nebenrolle

Als PDF