F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Manfred Möck  

Awards

Berlinale: Silberner Bär - Bester Darsteller für Einer trage des anderen Last

Filmographie

Hinter Kaifeck   2009   Nebenrolle

Ossi's Eleven   2008   Hauptrolle

Berlin, Berlin - Staffel 4   2005   Nebenrolle

Berlin, Berlin - Staffel 3   2004   Nebenrolle

Berlin, Berlin - Staffel 2   2003   Nebenrolle

Berlin, Berlin - Staffel 1   2002   Nebenrolle

Die innere Sicherheit   2000   Nebenrolle

Einer trage des anderen Last   1988   Hauptrolle

Als PDF