F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Sebastian Blomberg  
geboren am 24.5.1972

Filmographie

Der Staat gegen Fritz Bauer   2015   Nebenrolle

Zeit der Kannibalen   2014   Hauptrolle

Wer wenn nicht wir   2011   Nebenrolle

Hotel Lux   2011   Nebenrolle

Das letzte Schweigen (The Silence)   2010   Hauptrolle

Die kommenden Tage   2010   Nebenrolle

Die Gräfin (The Countess)   2009   Nebenrolle

Palermo Shooting   2008   Nebenrolle

Alles auf Zucker!   2005   Hauptrolle

3° kälter (3 Grad kälter)   2005   Hauptrolle

Was tun, wenn's brennt? (Was tun wenns brennt?)   2002   Hauptrolle

Väter   2002   Hauptrolle

Anatomie   2000   Hauptrolle

Als PDF