F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Martin Feifel  
geboren am 16.6.1964

Filmographie

Emmas Glück   2006   Nebenrolle

Schneeland   2005   Hauptrolle

Agnes und seine Brüder   2004   Hauptrolle

Hunger auf Leben   2004   Nebenrolle

Rosenstraße   2003   Hauptrolle, Nebenrolle

Was tun, wenn's brennt? (Was tun wenns brennt?)   2002   Hauptrolle

Sass - Die Meisterdiebe   2001   Nebenrolle

Feuerreiter   1998   Hauptrolle

Als PDF