F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Mario Adorf  
geboren am 8.9.1930

Filmographie

Schubert in Love   2016   Hauptrolle

Same Same But Different   2009   Nebenrolle

Die rote Zora   2008   Hauptrolle

Kleiner Dodo   2008   Stimme

Es ist ein Elch entsprungen   2005   Hauptrolle

Passion & Poetry: The Ballad of Sam Peckinpah   2005   Auftritt

Majestät brauchen Sonne   1999   Stimme

Fräulein Smillas Gespür für Schnee   1997   Nebenrolle

Rossini (Rossini oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief)   1996   Hauptrolle

Felidae   1994   Stimme

Der große Bellheim   1993   Hauptrolle

Prinzessin Fantaghiro (Fantaghirò)   1991   Hauptrolle

Franziskus (Francesco)   1988   Nebenrolle

Kir Royal   1986   Hauptrolle

Momo   1986   Hauptrolle

Klassenverhältnisse   1984   Hauptrolle

Agent in eigener Sache (Smiley's People)   1982   Nebenrolle

Marco Polo   1982   Hauptrolle

Lola   1981   Hauptrolle

Fedora   1978   Nebenrolle

Deutschland im Herbst   1978   Nebenrolle

Die Blechtrommel   1978   Hauptrolle

Bomber & Paganini (Bomber und Paganini)   1976   Hauptrolle

Die verlorene Ehre der Katharina Blum   1975   Hauptrolle

Der Tod trägt schwarzes Leder (La Polizia chiede aiuto)   1974   Hauptrolle

Milano Kaliber 9 (Milano Calibro 9)   1972   Hauptrolle

Malastrana (La corta notte delle bambole di vetro)   1971   Hauptrolle

Deadlock   1970   Hauptrolle

Das Geheimnis der schwarzen Handschuhe (The Bird with The Crystal Plumage / L'uccello dalle piume di cristallo)   1970   Hauptrolle

Da waren's nur noch neun (Geheimnis im blauen Schloss / Ten Little Indians)   1965   Hauptrolle

Sierra Charriba (Major Dundee)   1964   Hauptrolle

Winnetou I   1963   Hauptrolle

Schachnovelle   1960   Hauptrolle

Das Totenschiff   1959   Hauptrolle

Das Mädchen Rosemarie   1958   Nebenrolle

Nachts, wenn der Teufel kam (The Devil Strikes at Night)   1957   Hauptrolle

Als PDF