F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Verein / Suchen / Stöbern / Empfehlungen! / Verleih / Info/Kontakt / Links Phase IV e.V.

 

Lucy Liu  
geboren am 2.12.1968

Filmographie

Kung Fu Panda 3   2016   Stimme

Die Legende der Prinzessin Kaguya (Kaguyahime no monogatari)   2013   Stimme

The Man with the Iron Fists   2012   Hauptrolle

Kung Fu Panda 2   2011   Stimme

Kung Fu Panda   2008   Stimme

Tinkerbell (Tinker Bell)   2008   Stimme

Liebe lieber ungewöhnlich (Watching the Detectives)   2007   Hauptrolle

Lucky Number Slevin   2006   Hauptrolle

Domino   2005   Nebenrolle

Kill Bill   2003   Hauptrolle

Drei Engel für Charlie: Volle Power (Charlie's Angels: Full Throttle)   2003   Hauptrolle

Cypher   2002   Hauptrolle

Drei Engel für Charlie (Charlie's Angels)   2000   Hauptrolle

Shang-High Noon (Shanghai noon)   2000   Hauptrolle

Futurama - Staffel 3   1999   Auftritt

Futurama - Staffel 4   1999   Auftritt

City of Crime (City of Industry)   1997   Nebenrolle

Gridlock'd - Voll drauf (Gridlock'd)   1997   Nebenrolle

Jerry Maguire - Spiel des Lebens (Jerry Maguire)   1996   Cameo

Als PDF