F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Julia Hummer  
geboren am 24.4.1980

Filmographie

Carlos - der Schakal   2010   Hauptrolle

Stadt als Beute   2005   Nebenrolle

Gespenster   2005   Hauptrolle

Northern Star   2003   Hauptrolle

Eierdiebe   2003   Hauptrolle

99 Euro Films   2002   Hauptrolle

Die innere Sicherheit   2000   Hauptrolle

Crazy   2000   Hauptrolle

Absolute Giganten (Gigantic)   1999   Hauptrolle

Als PDF