F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Anna Thalbach  
geboren am 1.6.1973

Filmographie

Das kleine Gespenst   2013   Stimme

Frau Ella   2013   Nebenrolle

Sams im Glück (Das Sams im Glück)   2012   Nebenrolle

Der kleine Rabe Socke   2012   Stimme

Eine dunkle Begierde (A Dangerous Method)   2011   Nebenrolle

Carlos - der Schakal   2010   Nebenrolle

Der Baader Meinhof Komplex   2008   Nebenrolle

Krabat   2008   Nebenrolle

Ich will dich - Begegnungen mit Hilde Domin   2007   Stimme

Maria an Callas   2006   Hauptrolle

Der Untergang   2004   Nebenrolle

Edelweisspiraten (Edelweißpiraten)   2004   Hauptrolle

Kondom des Grauens   1996   Hauptrolle

Jugend ohne Gott   1990   Hauptrolle

Heimat 2 - Chronik einer Jugend (Die zweite Heimat)   1988   Hauptrolle

Als PDF