F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Verein / Suchen / Stöbern / Empfehlungen! / Verleih / Info/Kontakt / Links Phase IV e.V.

 

Samir  
(a.k.a. Samir Jamal Aldin), geboren am 29.7.1955

Filmographie

Dora oder die sexuellen Neurosen unserer Eltern   2014   Produzent

Iraqi Odyssey   2014   Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent

Das Fräulein   2006   Produzent

White Terror   2005   Produzent

Stratosphere Girl   2004   Produzent

Skinhead Attitude   2003   Produzent

Forget Baghdad (Forget Baghdad: Jews and Arabs - The Iraqi Connection / Vergiss Bagdad)   2002   Regie, Drehbuch, Produzent

Als PDF