F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

The Chau Ngo  

Filmographie

Die Mitte der Welt   2016   Kamera

Stereo   2014   Kamera

Hin und weg (Tour De Force)   2014   Kamera

Das Leben ist nichts für Feiglinge   2012   Kamera

Banklady   2012   Kamera

Almanya - Willkommen in Deutschland (Almanya)   2011   Kamera

Tom Sawyer   2011   Kamera

Phantomschmerz   2009   Kamera

66/67 - Fairplay war gestern   2009   Kamera

Schwerkraft (Schwerkraft - oder der Weg vom Banker zum Gangster)   2009   Kamera

Max Minsky und ich   2007   Kamera

Frei nach Plan   2007   Kamera

Als PDF