F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Alexander Fehling  
geboren am 29.3.1981

Filmographie

In Zeiten des abnehmenden Lichts (In Times of Fading Light)   2017   Hauptrolle

Homeland - Staffel 5   2015   Hauptrolle

Atomic Falafel   2015   Hauptrolle

Im Labyrinth des Schweigens   2014   Hauptrolle

Das radikal Böse   2013   Stimme

Wir wollten aufs Meer   2012   Hauptrolle

Wer wenn nicht wir   2011   Hauptrolle

Der Fluss war einst ein Mensch (The River Used to Be a Man)   2011   Drehbuch, Hauptrolle

Goethe!   2010   Hauptrolle

Sturm   2009   Nebenrolle

13 Semester   2009   Hauptrolle

Buddenbrooks (2008)   2008   Nebenrolle

Am Ende kommen Touristen   2007   Hauptrolle

Als PDF