F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Peter Schneider  

Filmographie

Als wir träumten (As We Were Dreaming)   2015   Nebenrolle

Die geliebten Schwestern   2014   Nebenrolle

Die Summe meiner einzelnen Teile   2011   Hauptrolle

Lila, Lila (Lila lila)   2009   Nebenrolle

Berlin Calling   2008   Nebenrolle

Schröders wunderbare Welt   2006   Hauptrolle

Speer und er   2005   Nebenrolle

Mein Bruder ist ein Hund   2004   Hauptrolle

Messer im Kopf   1978   Drehbuch

Als PDF