F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Verein / Suchen / Stöbern / Empfehlungen! / Verleih / Info/Kontakt / Links Phase IV e.V.

 

Dennis Hopper  
geboren am 17.5.1936, gestorben am 29.5.2010

Filmographie

Elegy oder die Kunst zu lieben (Elegy / Lektionen der Liebe)   2008   Nebenrolle

Palermo Shooting   2008   Hauptrolle

Inside Deep Throat   2005   Stimme

Land of the Dead   2005   Hauptrolle

Sketches of Frank Gehry   2005   Auftritt

Tell Them Who You Are   2004   Hauptrolle

Easy Riders, Raging Bulls   2003   Auftritt

A Decade Under the Influence   2003   Auftritt

Jazz Seen (Jazz Seen: The Life and Times of William Claxton)   2001   Auftritt

Ed TV (Edtv)   1999   Nebenrolle

Jesus Son - The Funny Life of Fuckhead (Jesus` son)   1999   Nebenrolle

Die Beat Generation (The Source)   1999   Hauptrolle

Basquiat   1996   Hauptrolle

Frankie the Fly (The Last Days of Frankie the Fly)   1996   Hauptrolle

Waterworld   1995   Hauptrolle

Speed   1994   Hauptrolle

True Romance   1993   Nebenrolle

Red Rock West   1992   Hauptrolle

Indian Runner (The Indian Runner)   1991   Hauptrolle

Hot Spot - Spiel mit dem Feuer (The Hot Spot)   1990   Regie

Superstar: The Life and Times of Andy Warhol   1990   Hauptrolle

Colors - Farben der Gewalt (Colors)   1988   Regie

Straight to Hell - Fahr zur Hölle (Straight to Hell)   1987   Hauptrolle

Blue Velvet   1985   Hauptrolle

Das Osterman Weekend (The Osterman Weekend)   1983   Hauptrolle

Rumblefish (Rumble Fish)   1983   Hauptrolle

White Star   1982   Hauptrolle

Out of the Blue (Dynamit Trucker / Explodierende Träume)   1980   Regie, Drehbuch, Hauptrolle

Apocalypse Now   1979   Nebenrolle

Der amerikanische Freund   1976   Hauptrolle

Der Marshal (True Grit)   1969   Nebenrolle

Easy Rider   1969   Regie, Drehbuch, Hauptrolle

The Monkees - Head (Head)   1968   Cameo

Hängt ihn höher (Hang 'Em High)   1968   Nebenrolle

Der Unbeugsame (Cool Hand Luke)   1967   Nebenrolle

The Trip   1967   Hauptrolle

Zwei rechnen ab (Gunfight at the O.K. Corral)   1957   Nebenrolle

Giganten (Giant)   1956   Nebenrolle

Denn Sie wissen nicht, was sie tun (Rebel Without a Cause)   1955   Nebenrolle

Als PDF