F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Verein / Suchen / Stöbern / Empfehlungen! / Verleih / Info/Kontakt / Links Phase IV e.V.

 

Roman Paul  

Filmographie

Magical Mystery oder: Die Rückkehr des Karl Schmidt   2017   Produzent

Liebe Halal (Halal Love)   2015   Produzent

Das Mädchen Wadjda (Wadjda)   2012   Produzent

The Future   2011   Produzent

Womb   2010   Produzent

Waltz with Bashir (Vals Im Bashir)   2008   Produzent

Nur ein Sommer   2008   Produzent

Die Aufschneider   2007   Produzent

Als PDF