F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Jürgen Vogel  
geboren am 29.4.1968

Awards

Berlinale: Silberner Bär - Bester Darsteller für Der freie Wille

dt. Filmpreis: Bester Darsteller für Das Leben ist eine Baustelle

Chicago: Bester Darsteller für Der freie Wille

Tribeca: Bester Schauspieler für Der freie Wille

Filmographie

Ostwind 2   2015   Nebenrolle

Stereo   2014   Hauptrolle

Schoßgebete   2014   Hauptrolle

Hin und weg (Tour De Force)   2014   Hauptrolle

Gnade   2012   Hauptrolle

Quellen des Lebens   2012   Hauptrolle

Tod einer Polizistin   2012   Hauptrolle

Ostwind - Zusammen sind wir frei   2012   Nebenrolle

Hotel Lux   2011   Hauptrolle

Boxhagener Platz   2010   Hauptrolle

Die kommenden Tage   2010   Nebenrolle, Produzent

12 Winter   2009   Hauptrolle

Wickie und die starken Männer (2009)   2009   Hauptrolle

This is Love   2009   Hauptrolle, Produzent

Schwerkraft (Schwerkraft - oder der Weg vom Banker zum Gangster)   2009   Hauptrolle

Die Welle   2008   Hauptrolle

KDD - Kriminaldauerdienst - Staffel 2   2008   Hauptrolle

Keinohrhasen   2007   Nebenrolle

KDD - Kriminaldauerdienst - Staffel 1   2007   Hauptrolle

Der freie Wille   2006   Drehbuch, Hauptrolle, Produzent

TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine   2006   Nebenrolle

Ein Freund von mir   2006   Hauptrolle

Paulas Geheimnis   2006   Hauptrolle

Emmas Glück   2006   Hauptrolle

Wo ist Fred?   2006   Hauptrolle

Keine Lieder über Liebe   2005   Hauptrolle

Rosenstraße   2003   Hauptrolle

Poem - Ich setzte den Fuss in die Luft, und sie trug   2003   Hauptrolle

Nackt (2002)   2002   Hauptrolle

Scherbentanz   2002   Hauptrolle

Sass - Die Meisterdiebe   2001   Hauptrolle

Emil und die Detektive (2000)   2000   Hauptrolle

Das Phantom   2000   Hauptrolle

Manila   1999   Hauptrolle

Fette Welt   1998   Hauptrolle

Das Leben ist eine Baustelle   1997   Hauptrolle

Fräulein Smillas Gespür für Schnee   1997   Nebenrolle

Die Apothekerin   1997   Hauptrolle

Stille Nacht – Ein Fest der Liebe (Stille Nacht)   1995   Hauptrolle

Kleine Haie   1992   Hauptrolle

Als PDF