F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Charles Aznavour  
geboren am 22.5.1924

Filmographie

Godard trifft Truffaut (Deux de la Vague / Two in the Wave)   2009   Auftritt

Ararat   2002   Hauptrolle

Die Wahrheit über Charlie (The Truth About Charlie)   2002   Nebenrolle

Notting Hill   1999   Musik

Viva la vie - Es lebe das Leben (Viva la vie!)   1984   Hauptrolle

Der Zauberberg   1982   Hauptrolle

Die Blechtrommel   1978   Nebenrolle

Die Muppet Show - Staffel 1 (The Muppet Show)   1976   Auftritt

Candy (Sexy-Ladies)   1968   Nebenrolle

Schießen Sie auf den Pianisten (Tirez sur le pianiste)   1960   Hauptrolle

Das Testament des Orpheus (Le testament d'Orphée, ou ne me demandez pas pourquoi! / Das Blut eines Dichters / Le Sang d’un poète / The Blood of a Poet)   1960   Nebenrolle

Als PDF