F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Karl Markovics  
geboren am 29.8.1963

Filmographie

Nebel im August   2016   Nebenrolle

Ich und Kaminski   2015   Nebenrolle

Die Vermessung der Welt   2012   Hauptrolle

Unknown Identity (Unknown)   2011   Nebenrolle

Atmen   2011   Regie, Drehbuch

Black Brown White   2011   Nebenrolle

Nanga Parbat   2010   Hauptrolle

Mahler auf der Couch   2010   Hauptrolle

Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation   2009   Hauptrolle

Hexe Lilli: Der Drache und das magische Buch   2009   Nebenrolle

Die Fälscher   2007   Hauptrolle

Muttertag   1993   Nebenrolle

Als PDF