F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Ursula Werner  

Awards

dt. Filmpreis: Beste Darstellerin für Wolke Neun

Filmographie

Die Hände meiner Mutter   2016   Nebenrolle

Sputnik   2013   Hauptrolle

Zwei Leben   2012   Nebenrolle

Wintertochter   2011   Hauptrolle

Halt auf freier Strecke   2011   Nebenrolle

Wolke Neun (Wolke 9)   2008   Hauptrolle

Grüne Hochzeit   1989   Hauptrolle

Insel der Schwäne   1983   Hauptrolle

Ein irrer Duft von frischem Heu   1977   Hauptrolle

Der nackte Mann auf dem Sportplatz   1974   Nebenrolle

Als PDF