F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

John Lurie  
geboren am 14.12.1952

Filmographie

Blank City   2010   Auftritt

The Animal Factory - Rache eines Verurteilten (The Animal Factory)   2000   Musik

New Rose Hotel   1998   Nebenrolle

Lulu on the Bridge   1998   Musik

Schnappt Shorty (Get Shorty)   1995   Musik

Blue in the Face   1994   Musik

Mystery Train   1989   Musik

Die letzte Versuchung Christi (The last temptation of Christ)   1988   Nebenrolle

Down by Law   1986   Hauptrolle, Musik

Paris, Texas   1984   Nebenrolle

Stranger than Paradise   1984   Hauptrolle

Permanent Vacation   1980   Hauptrolle, Musik

Als PDF