F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Sandra Hüller  
geboren 1978

Awards

Berlinale: Silberner Bär - Beste Darstellerin für Requiem

Europ. Filmpreis: Beste Darstellerin für Toni Erdmann

dt. Filmpreis: Beste Darstellerin für Requiem

dt. Filmpreis: Beste Darstellerin für Toni Erdmann

Filmographie

Toni Erdmann   2016   Hauptrolle

Amour Fou   2014   Hauptrolle

Finsterworld   2013   Hauptrolle

Über uns das All   2011   Hauptrolle

Brownian Movement   2010   Hauptrolle

Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation   2009   Hauptrolle

Anonyma - Eine Frau in Berlin   2008   Nebenrolle

Der Architekt   2008   Hauptrolle

Madonnen   2007   Hauptrolle

Requiem   2006   Hauptrolle

Als PDF