F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Edgar Selge  
geboren am 27.3.1948

Filmographie

Bach in Brazil (Filhos de Bach)   2015   Hauptrolle

Feuchtgebiete   2013   Nebenrolle

Ludwig II   2012   Nebenrolle

Poll   2010   Hauptrolle

Lippels Traum   2009   Hauptrolle

Der Grüffelo   2009   Stimme

Reine Geschmacksache   2007   Hauptrolle

Im Schwitzkasten   2005   Hauptrolle

Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen   2004   Hauptrolle

Suck my Dick   2001   Hauptrolle

Jahrestage   2000   Hauptrolle

3 Chinesen mit dem Kontrabass   2000   Nebenrolle

Rossini (Rossini oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief)   1996   Nebenrolle

Rennschwein Rudi Rüssel   1995   Nebenrolle

Im Kreise der Lieben   1991   Hauptrolle

Kir Royal   1986   Hauptrolle

Als PDF