F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Harry Baer  
geboren am 27.9.1947

Filmographie

Feuchtgebiete   2013   Nebenrolle

Berlin am Meer   2008   Nebenrolle

Max und Moritz Reloaded   2005   Nebenrolle

Führer Ex   2002   Hauptrolle

Helsinki Napoli All Night Long   1987   VHS   Nebenrolle

Westler   1985   Hauptrolle

Die Sehnsucht der Veronika Voss   1982   Nebenrolle

Lola   1981   Nebenrolle

Lili Marleen   1980   Nebenrolle

Palermo oder Wolfsburg   1980   Nebenrolle

Stau (L'ingorgo - Una storia impossibile)   1979   Nebenrolle

Die dritte Generation   1978   Hauptrolle

Hitler - ein Film aus Deutschland   1978   Hauptrolle

Faustrecht der Freiheit (Fox and his friends)   1974   Hauptrolle

Ludwig - Requiem für einen jungfräulichen König   1972   Hauptrolle

Händler der vier Jahreszeiten   1972   Nebenrolle

Rio das Mortes   1971   Hauptrolle

Warnung vor einer heiligen Nutte   1971   Hauptrolle

Whity   1971   Hauptrolle

Götter der Pest   1970   Hauptrolle

Warum läuft Herr R. Amok?   1969   Hauptrolle

Katzelmacher   1969   Nebenrolle

Als PDF