F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Vadim Glowna  
geboren am 26.9.1941, gestorben am 24.1.2012

Filmographie

Lapislazuli - Im Auge des Bären   2006   Nebenrolle

Vier Minuten   2006   Nebenrolle

Agnes und seine Brüder   2004   Hauptrolle

Der Alte Affe Angst   2003   Hauptrolle

Baader   2002   Hauptrolle

Viktor Vogel - Commercial Man   2002   Hauptrolle

Kalt ist der Abendhauch   2000   Nebenrolle

Die Unberührbare   2000   Hauptrolle

Les Miserables - Gefangene des Schicksals (Die Elenden)   2000   Nebenrolle

Filmgeschichte weltweit: Mittel- und Osteuropa (Das Jahrhundert des Kinos Teil 4)   1995   Hauptrolle

Georg Elser - Einer aus Deutschland   1989   Nebenrolle

Geschichten aus dem Wienerwald & Der Fußgänger   1979   Nebenrolle

Deutschland im Herbst   1978   Nebenrolle

Gruppenbild mit Dame   1977   Hauptrolle

Steiner - Das Eiserne Kreuz (Cross of Iron)   1976   Hauptrolle

Als PDF