F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Angela Winkler  
geboren am 22.1.1944

Filmographie

In Zeiten des abnehmenden Lichts (In Times of Fading Light)   2017   Nebenrolle

Desaster   2015   Nebenrolle

Die Wolken von Sils Maria (Clouds of Sils Maria)   2014   Hauptrolle

Meine Schwestern   2013   Nebenrolle

Hell   2011   Hauptrolle

Ferien   2007   Hauptrolle

Bennys Video (Benny's Video)   1992   Hauptrolle

Danton (L'Affaire Danton)   1983   Nebenrolle

Deutschland im Herbst   1978   Hauptrolle

Die Blechtrommel   1978   Hauptrolle

Messer im Kopf   1978   Hauptrolle

Die verlorene Ehre der Katharina Blum   1975   Hauptrolle

Als PDF