F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Brad Pitt  
geboren am 18.12.1963

Awards

Venedig: Bester Darsteller für Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford

Filmographie

Allied - Vertraute Fremde   2016   Hauptrolle

The Big Short   2015   Hauptrolle, Produzent

By the Sea   2015   Hauptrolle, Produzent

Herz aus Stahl (Fury)   2014   Hauptrolle

World War Z   2013   Hauptrolle

Kick-Ass 2 (Kick Ass 2)   2013   Produzent

The Counselor   2013   Hauptrolle

12 Years a Slave (Twelve Years a Slave)   2013   Hauptrolle, Produzent

Killing Them Softly   2012   Hauptrolle, Produzent

The Tree of Life   2011   Hauptrolle, Produzent

Happy Feet 2 (Happy Feet Two)   2011   Stimme

Die Kunst zu gewinnen - Moneyball (Moneyball)   2011   Hauptrolle, Produzent

Megamind   2010   Stimme

Kick-Ass (Kick Ass)   2010   Produzent

Inglourious Basterds   2009   Hauptrolle

Burn After Reading   2008   Hauptrolle

Der seltsame Fall des Benjamin Button (The Curious Case of Benjamin Button)   2008   Hauptrolle

Ocean's 13 (Oceans Thirteen)   2007   Hauptrolle

Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford (The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)   2007   Hauptrolle, Produzent

Ein mutiger Weg (A Mighty Heart)   2007   Produzent

Departed - Unter Feinden (The Departed)   2006   Produzent

Babel   2006   Hauptrolle

Krass! (Running with Scissors)   2006   Produzent

Mr. & Mrs. Smith   2005   Hauptrolle

Troja (Troy)   2004   Hauptrolle

Ocean's 12 (Oceans Twelve)   2004   Hauptrolle

Voll Frontal (Full Frontal)   2002   Nebenrolle

Mexican - Eine hei├če Liebe (The Mexican)   2001   Hauptrolle

Spy Game   2001   Hauptrolle

Ocean's 11 (Oceans Eleven)   2001   Hauptrolle

Snatch - Schweine und Diamanten (Snatch)   2000   Hauptrolle

Being John Malkovich   1999   Cameo

Fight Club   1999   Hauptrolle

Rendezvous mit Joe Black (Meet Joe Black)   1998   Hauptrolle

Sieben Jahre in Tibet (Seven Years in Tibet)   1997   Hauptrolle

Sleepers   1996   Hauptrolle

Vertrauter Feind (The Devil`s Own)   1996   Hauptrolle

Twelve Monkeys (12 Monkeys)   1995   Hauptrolle

Sieben (Se7en)   1995   Hauptrolle

Legenden der Leidenschaft (Legends of the Fall)   1994   Hauptrolle

Interview mit einem Vampir (Interview with the Vampire)   1994   Hauptrolle

True Romance   1993   Nebenrolle

Kalifornia   1992   Hauptrolle

Aus der Mitte entspringt ein Fluss (A River Runs Through It)   1992   Hauptrolle

Thelma & Louise   1991   Nebenrolle

Als PDF