F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Verein / Suchen / Stöbern / Empfehlungen! / Verleih / Info/Kontakt / Links Phase IV e.V.

 

Jeremy Northam  
geboren am 1.12.1961

Filmographie

Eye in the Sky   2015   Nebenrolle

Die Poesie des Unendlichen (The Man Who Knew Infinity)   2015   Nebenrolle

Invasion   2007   Nebenrolle

A Cock and Bull Story (Tristram Shandy: A Cock and Bull Story)   2005   Hauptrolle

The Singing Detective   2003   Hauptrolle

The Statement   2003   Hauptrolle

Gosford Park   2002   Hauptrolle

Besessen (Possession)   2002   Hauptrolle

Cypher   2002   Hauptrolle

Enigma - Das Geheimnis (Enigma)   2001   Hauptrolle

Die goldene Schale (The Golden Bowl)   2000   Hauptrolle

Ein perfekter Ehemann (An Ideal Husband)   1999   Hauptrolle

Mimic   1997   Hauptrolle

Amistad   1997   Nebenrolle

Emma   1996   Hauptrolle

Das Netz (The Net)   1995   Hauptrolle

Stürmische Leidenschaft (Wuthering Heights)   1992   Hauptrolle

Als PDF