F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Eberhard Junkersdorf  

Filmographie

Das wilde Leben (Eight Miles High)   2007   Produzent

Wo ist Fred?   2006   Produzent

Der Alte Affe Angst   2003   Produzent

Hilfe! Ich bin ein Fisch (Hjælp, jeg er en fisk)   2000   Produzent

Homo Faber   1991   Produzent

Linie 1   1988   Produzent

Rosa Luxemburg (Die Geduld der Rosa Luxemburg)   1986   Produzent

Stammheim   1985   Produzent

Eine Liebe von Swann (Un amour de Swann)   1984   Produzent

Die bleierne Zeit (Marianne and Juliane / The German Sisters)   1981   Produzent

Die Fälschung (La faussaire)   1981   Produzent

Deutschland im Herbst   1978   Produzent

Messer im Kopf   1978   Produzent

Der Fangschuss (Coup de grâce)   1976   Produzent

Als PDF