F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Elliot Goldenthal  
geboren am 2.5.1954

Awards

Oscar: Beste Filmmusik für Frida

Filmographie

The Tempest - Der Sturm (The Tempest)   2010   Musik

Public Enemies   2009   Musik

Across the Universe   2007   Musik

Frida   2003   Musik

Final Fantasy: Die Mächte in Dir (Final Fantasy: The Spirits Within)   2001   Musik

Titus   1999   Musik

The Butcher Boy   1997   Musik

Batman und Robin (Batman & Robin)   1997   Musik

Die Jury (A Time to Kill)   1996   Musik

Michael Collins   1996   Musik

Batman Forever   1995   Musik

Heat   1995   Musik

Interview mit einem Vampir (Interview with the Vampire)   1994   Musik

Alien 3 (Alien³)   1991   Musik

Friedhof der Kuscheltiere (Pet Cemetery / Pet Sematary)   1989   Musik

Drugstore Cowboy   1989   Musik

Als PDF