F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Peter Berling  
geboren am 20.3.1934

Filmographie

Mapplethorpe - Look at the Pictures   2016   Auftritt

Gangs of New York   2002   Nebenrolle

Praxis Dr. Hasenbein   1997   Hauptrolle

Tykho Moon   1996   Nebenrolle

Satanstango (Sátántangó)   1994   Hauptrolle

Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem   1993   Hauptrolle

Homo Faber   1991   Nebenrolle

Franziskus (Francesco)   1988   Nebenrolle

Die letzte Versuchung Christi (The last temptation of Christ)   1988   Nebenrolle

Cobra Verde   1987   Hauptrolle

Der Name der Rose   1986   Nebenrolle

Kir Royal   1986   Nebenrolle

Die Sehnsucht der Veronika Voss   1982   Nebenrolle

Fitzcarraldo   1981   Hauptrolle

Theo gegen den Rest der Welt   1980   Hauptrolle

Die Ehe der Maria Braun   1978   Nebenrolle

Martha   1974   Nebenrolle

Aguirre, der Zorn Gottes   1972   Hauptrolle

Warnung vor einer heiligen Nutte   1971   Nebenrolle, Produzent

Whity   1971   Hauptrolle

Liebe ist kälter als der Tod (Liebe - kälter als der Tod)   1969   Nebenrolle

Detektive   1969   Nebenrolle

Rote Sonne   1969   Nebenrolle

Als PDF