F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Götz George  
geboren am 23.7.1938, gestorben am 19.6.2016

Awards

Venedig: Bester Darsteller für Der Totmacher

dt. Filmpreis: Bester Darsteller für Der Totmacher

dt. Filmpreis: Bester Darsteller für Schtonk!

dt. Filmpreis: Bester Darsteller für Abwärts

Filmographie

Tod einer Polizistin   2012   Hauptrolle

Maria an Callas   2006   Hauptrolle

Kabale und Liebe   2005   Hauptrolle

Viktor Vogel - Commercial Man   2002   Hauptrolle

Solo für Klarinette   1998   Hauptrolle

Rossini (Rossini oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief)   1996   Hauptrolle

Der Sandmann   1995   Hauptrolle

Der Totmacher (The Deathmaker)   1995   Hauptrolle

Schtonk!   1991   Hauptrolle

Tatort: Der Fall Schimanski (Tatort Nr. 252)   1991   Hauptrolle

Der Bruch   1989   Hauptrolle

Tatort: Moltke (Tatort Nr. 214)   1988   Hauptrolle

Die Katze   1988   Hauptrolle

Abwärts   1984   Hauptrolle

Das schöne Ende dieser Welt   1984   Hauptrolle

Tatort: Kuscheltiere (Tatort Nr. 143)   1982   Hauptrolle

Tatort: Das Mädchen auf der Treppe (Tatort Nr. 138)   1982   Hauptrolle

Aus einem deutschen Leben   1977   Hauptrolle

Winnetou und das Halbblut Apanatschi   1966   Nebenrolle

Unter Geiern   1964   Hauptrolle

Liebe will gelernt sein   1963   Hauptrolle

Der Schatz im Silbersee   1962   Hauptrolle

Als PDF