F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Richard E. Grant  
geboren am 5.5.1957

Filmographie

Logan - The Wolverine   2017   Nebenrolle

Jackie: Die First Lady (Jackie)   2016   Nebenrolle

Penelope   2006   Nebenrolle

Bright Young Things   2003   Hauptrolle

Gosford Park   2002   Nebenrolle

Der kleine Vampir   2000   Hauptrolle

Spiceworld - Der Film (Spice World)   1997   Nebenrolle

Portrait of a Lady (The Portrait of a Lady)   1996   Nebenrolle

Was ihr Wollt (Twelfth Night: Or What You Will)   1996   Hauptrolle

Pret-a-porter (Prêt-à-porter)   1994   Hauptrolle

Zeit der Unschuld (The Age of Innocence)   1993   Nebenrolle

Bram Stokers Dracula (Dracula)   1992   Nebenrolle

The Player   1992   Nebenrolle

Hudson Hawk - Der Meisterdieb (Hudson Hawk)   1991   Nebenrolle

L.A. Story   1991   Hauptrolle

Henry & June (Henry und June)   1990   Hauptrolle

Withnail and I (Withnail & I)   1987   Hauptrolle

Als PDF