F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Ray Liotta  
geboren am 18.12.1955

Filmographie

Sin City 2: A Dame to Kill For   2014   Nebenrolle

Kill the Messenger   2014   Hauptrolle

The Iceman   2013   Hauptrolle

Killing Them Softly   2012   Hauptrolle

The Place Beyond the Pines   2012   Nebenrolle

The Son of No One   2011   Hauptrolle

Date Night - Gangster für eine Nacht (Date Night)   2010   Nebenrolle

Youth in Revolt   2009   Nebenrolle

Shopping-Center King (Observe and Report)   2009   Hauptrolle

Born to Be Wild (Wild Hogs)   2007   Nebenrolle

Bee Movie - Das Honigkomplott (Bee Movie)   2007   Stimme

Schwerter des Königs (In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)   2007   Hauptrolle

Battle in Seattle   2007   Hauptrolle

Smokin' Aces (Smoking Aces)   2006   Hauptrolle

Control - Du sollst nicht töten (Control)   2005   Hauptrolle

Revolver   2005   Hauptrolle

Narc   2003   Hauptrolle, Produzent

Identität (Idendity)   2003   Hauptrolle

Hannibal   2000   Hauptrolle

Muppets aus dem All (Muppets from Space)   1999   Nebenrolle

Cop Land (Copland)   1997   Hauptrolle

GoodFellas - Drei Jahrzehnte in der Mafia (Good Fellas)   1989   Hauptrolle

Feld der Träume (Field of Dreams)   1989   Hauptrolle

Als PDF