F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Empfehlungen! / Verein / Verleih / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Sally Hawkins  
geboren am 27.4.1976

Awards

Berlinale: Silberner Bär - Beste Darstellerin für Happy Go Lucky

Golden Globe: Beste Darstellerin für Happy Go Lucky

Filmographie

Paddington 2   2017   Hauptrolle

Maudie   2016   Hauptrolle

Godzilla (2014)   2014   Nebenrolle

Paddington   2014   Hauptrolle

Blue Jasmine   2013   Hauptrolle

The Double   2013   Cameo

Große Erwartungen (2012) (Great Expectations)   2012   Nebenrolle

Für Hund und Katz ist auch noch Platz (Room on the Broom)   2012   Stimme

Jane Eyre (2011)   2011   Nebenrolle

We Want Sex (Made in Dagenham)   2010   Hauptrolle

Alles, was wir geben mussten (Never Let Me Go / Alles was wir geben mussten)   2010   Hauptrolle

Submarine   2010   Hauptrolle

Wüstenblume (Desert Flower)   2009   Hauptrolle

An Education   2009   Nebenrolle

Happy Go Lucky (Happy-Go-Lucky)   2008   Hauptrolle

Persuasion (2007)   2007   Hauptrolle

Cassandras Traum (Cassandra's Dream)   2007   Nebenrolle

Der bunte Schleier (The Painted Veil)   2006   Nebenrolle

Layer Cake   2004   Hauptrolle

Tipping the Velvet   2002   Nebenrolle

All Or Nothing   2002   Nebenrolle

Als PDF