F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Stipe Erceg  
geboren am 30.10.1974

Filmographie

Die Vampirschwestern 3 - Reise nach Transsilvanien   2016   Hauptrolle

Volt   2016   Nebenrolle

Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch   2014   Hauptrolle

Die vierte Macht   2012   Nebenrolle

Die Vampirschwestern   2012   Hauptrolle

Hell   2011   Hauptrolle

Unknown Identity (Unknown)   2011   Nebenrolle

Tiger Team - Der Berg der 1000 Drachen   2010   Nebenrolle

Belgrad Radio Taxi (Zena sa slomljenim nosem / The Woman with a broken Nose)   2010   Hauptrolle

Der Albaner   2010   Hauptrolle

Der Knochenmann   2009   Nebenrolle

Chaostage - We are Punks   2009   Hauptrolle

Phantomschmerz   2009   Hauptrolle

Im Sog der Nacht   2009   Hauptrolle

Der Baader Meinhof Komplex   2008   Nebenrolle

Weitertanzen   2008   Hauptrolle

Die Aufschneider   2007   Hauptrolle

Nichts als Gespenster   2006   Hauptrolle

Stadt als Beute   2005   Nebenrolle

Crash Test Dummies   2005   Nebenrolle

Die fetten Jahre sind vorbei (The Edukators)   2004   Hauptrolle

SommerHundeSöhne   2004   Hauptrolle

Als PDF