F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Rod Steiger  
geboren am 14.4.1925, gestorben am 9.7.2002

Awards

Oscar: Bester Hauptdarsteller für In der Hitze der Nacht

Berlinale: Silberner Bär - Bester Darsteller für Der Pfandleiher

Filmographie

Poolhall Junkies   2002   Hauptrolle

Verrückt in Alabama (Crazy in Alabama)   1999   Nebenrolle

Hurricane   1999   Nebenrolle

Ort der Wahrheit (Truth or Consequences, N.M.)   1997   Nebenrolle

Mars Attacks!   1996   Nebenrolle

The Player   1992   Auftritt

Der Zauberberg   1982   Hauptrolle

The Amityville Horror   1979   Hauptrolle

Ein Mann geht seinen Weg (F.I.S.T)   1978   Hauptrolle

Die Unschuldigen mit den schmutzigen Händen (Les Innocents aux mains sales)   1974   Hauptrolle

Todesmelodie (Giu la Testa / A Fistful Of Dynamite / Duck You Sucker / Once Upon a Time… the Revolution)   1972   Hauptrolle

Waterloo   1969   Hauptrolle

In der Hitze der Nacht (In the Heat of the Night)   1967   Hauptrolle

Doktor Schiwago (Doctor Zhivago)   1965   Hauptrolle

Der Pfandleiher (The Pawnbroker)   1964   Hauptrolle

Der längste Tag (The Longest Day)   1962   Hauptrolle

Schmutziger Lorbeer (The Harder They Fall)   1956   Hauptrolle

Die Faust im Nacken (On the Waterfront)   1954   Hauptrolle

Als PDF