F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Peter Rommel  

Filmographie

Gestrandet   2016   Produzent

Als wir tr√§umten (As We Were Dreaming)   2015   Produzent

Feuchtgebiete   2013   Produzent

Alphabet (Angst oder Liebe)   2013   Produzent

Halt auf freier Strecke   2011   Produzent

Wolke Neun (Wolke 9)   2008   Produzent

Sehnsucht   2006   Produzent

Neandertal   2006   Produzent

Sommer vorm Balkon   2005   Produzent

Sie haben Knut   2003   Produzent

Halbe Treppe   2002   Produzent

Nachtgestalten (Night Shapes)   1999   Produzent

Devil's Island (Dj√∂flaeyjan / Die Teufelsinsel)   1995   VHS   Produzent

Als PDF