F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Verein / Suchen / Stöbern / Empfehlungen! / Verleih / Info/Kontakt / Links Phase IV e.V.

 

James Fox  
geboren am 19.5.1939

Filmographie

Utopia - Staffel 2   2014   Nebenrolle

Utopia - Staffel 1   2013   Nebenrolle

Der große Eisenbahnraub 1963 (The Great Train Robbery)   2013   Hauptrolle

The Double   2013   Nebenrolle

W.E.   2011   Nebenrolle

Red Riding: 1980 (The Red Riding Trilogy Part 2 / Yorkshire Killer 1980)   2009   Nebenrolle

Sherlock Holmes (2009)   2009   Nebenrolle

Mister Lonely (Mr. Lonely)   2007   Hauptrolle

Charlie und die Schokoladenfabrik (Charlie and the Chocolate Factory)   2005   Hauptrolle

Der Prinz und ich (The Prince & Me)   2004   Hauptrolle

Sexy Beast   2001   Nebenrolle

Die goldene Schale (The Golden Bowl)   2000   Hauptrolle

Mickey Blue Eyes   1999   Hauptrolle

Anna Karenina (1997)   1997   Nebenrolle

Gullivers Reisen (Gulliver's Travels)   1996   Hauptrolle

Was vom Tage übrig blieb (The Remains of the Day)   1993   Nebenrolle

Die Stunde der Patrioten (Patriot Games)   1991   Nebenrolle

Das Russland Haus (The Russia House)   1990   Nebenrolle

Reise nach Indien (A Passage to India)   1984   Nebenrolle

Greystoke - Die Legende von Tarzan, Herr der Affen (Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes)   1984   Hauptrolle

Performance   1970   Hauptrolle

Ein Mann wird gejagt (The Chase)   1966   Nebenrolle

Die tollkühnen Männer in ihren fliegenden Kisten (Those Magnificent Men in Their Flying Machines, or How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 minutes)   1965   Hauptrolle

Der Diener (The Servant)   1963   Hauptrolle

Die Einsamkeit des Langstreckenläufers (The Loneliness of the Long Distance Runner)   1962   Nebenrolle

Als PDF