F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Kai Wiesinger  
geboren am 16.4.1966

Filmographie

Gut zu Vögeln   2016   Nebenrolle

Dresden (Dresden - Das Inferno)   2006   Nebenrolle

Hunger auf Leben   2004   Hauptrolle

Der Zehnte Sommer   2003   Hauptrolle

Poppitz   2002   Hauptrolle

Emil und die Detektive (2000)   2000   Hauptrolle

Comedian Harmonists   1997   Nebenrolle

14 Tage lebenslänglich   1997   Hauptrolle

Stadtgespräch   1995   Hauptrolle

Backbeat   1994   Hauptrolle

Kleine Haie   1992   Hauptrolle

Als PDF