F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Martina Gedeck  
geboren am 14.9.1961

Awards

dt. Filmpreis: Beste Darstellerin für Bella Martha

dt. Filmpreis: Beste Darstellerin für Das Leben ist eine Baustelle

Filmographie

Das Tagebuch der Anne Frank   2016   Hauptrolle

Gleißendes Glück   2016   Hauptrolle

Ich bin dann mal weg   2015   Hauptrolle

Nachtzug nach Lissabon (Night Train to Lisbon)   2013   Hauptrolle

Die Nonne (La religieuse)   2013   Hauptrolle

Am Hang   2013   Hauptrolle

Hinter der Tür (The Door)   2012   Hauptrolle

Die Wand   2012   Hauptrolle

Bastard   2011   Hauptrolle

Jud Süss (Jud Süß - Film ohne Gewissen)   2010   Hauptrolle

Der Baader Meinhof Komplex   2008   Hauptrolle

Meine schöne Bescherung   2007   Hauptrolle

Elementarteilchen   2006   Hauptrolle

Das Leben der Anderen (The Lives of Others)   2006   Hauptrolle

Sommer 04   2006   Hauptrolle

Der gute Hirte (The Good Shepherd)   2006   Nebenrolle

Hunger auf Leben   2004   Hauptrolle

Der Stich des Skorpion   2004   Hauptrolle

Bella Martha   2001   Hauptrolle

Grüne Wüste   1999   Hauptrolle

Frau Rettich, die Czerni und ich   1998   Hauptrolle

Der Laden   1998   Hauptrolle

Das Leben ist eine Baustelle   1997   Hauptrolle

Rossini (Rossini oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief)   1996   Nebenrolle

Stadtgespräch   1995   Hauptrolle

Der bewegte Mann   1995   Hauptrolle

Als PDF